這篇就是拿來騙關鍵字的沒有錯。
有空事務所兩姊妹裝路人推薦1Q84誰看得到啊大揭祕!!

遲早都要買的1Q84的,在悅讀網預購的話,用七折價錢加折價劵,
就可購得看起來很有氣勢的精裝書,感覺非常划算。

我買過的每一本村上先生的書,都沒有讓我失望,所以這次一定也會很好看!

 

應邀發表預購村上先生的1Q84的理由,重點其實是...............

是的,我們支持村上春樹先生,也請大家支持有空事務所!

最新活動,本週登場︰

即將失去的一切簽書會 暨
第一屆 有空盃撈金魚大賽

印刻出版、 何曼莊長篇小說《即將失去的一切》簽書會,憑書領取首刷贈品作者版書衣。邀請前輩作家、出版同業,會同新生代小說家、詩人、音樂創作者、平面設計師、插畫 家等,以及《即將失去的一切》小說讀友一起撈金魚、聊文藝、交朋友。現場由Streetvoice音樂總監特選-「即將發達的本地樂團」

主辦:有空事務所

與會貴賓:印刻出版社同仁、愛亞阿姨、張藍迪老師、作家張鐵志、小樹總監、陸君平女士、詩人騷夏、詩人夏夏、作家李亞、導演李中、插畫家王薔……以及其他創意出版人(陸續更新)和<即將失去的一切>小說讀者
日期:2009年11月7日 下午五時開始 九點準時結束(時間到馬上放水、絕不拖延)
地點:南海藝廊 (台北市重慶南路二段19巷3號)

map2

 

入場限制:

簽書會入場免費,飲料喝完為止,歡迎自行帶東西來吃喝

撈金魚紙網10塊錢一支 特惠買五送一 比夜市還便宜

撈魚區僅限本活動受邀者(有邀請卡或電子邀函者)入場,一般讀者可憑【即將失去的一切】小說入場。

(本區請勿喝金魚和撈飲料)

 

傍晚5點開始進場 6點簽書會正式開始 撈金魚積分累計至9點

憑<即將失去的一切> 印刻出版正版書籍 可換取簽名和作者版書皮一組


現場播放數十組台灣樂團作品 獨立製作影片 保證稀有 別處聽不到的各種好聽歌曲

跟小說家 詩人 散文家 插畫家 音樂人 氣質正妹 性格型男同撈一缸金魚 無價

報名方式:於Facebook專頁報名,或於此篇下方留言報名

活動串連貼紙語法:http://stickeraction.com/Office_Sola

-------------------------------------------------

什麼?你還沒看過《即將失去的一切》?!!
上面第二張就是作者本人,他身後那本就是《即將失去的一切》啊!!!

順便賣有空設計《瀕危動物》
撈魚會現場也可以買到詩人騷夏的《瀕危動物》。

想不到...後面還藏一本吧....
到底誰看得到啊!!!

創作者介紹

ここで遊びましょう

azona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()