目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

AZONA

 

不管運河再怎麼風平浪靜,剛坐完船多少還是有點暈暈的。像微醺一樣輕飄飄地先沿著下船的「沖端」晃了一圈,大概就像跑兩圈四百公尺操場的距離,雖說有個沖端商店会這樣的組織,但是平日時段開門營業的商店大概真的只有十間吧,幾乎不構成一條街。 

 

azona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AZONA

小旅行開始前,且先讓我墜入回憶跑馬燈中...其實也不過就是幾天前啦,正當我決定安排小旅行並且選定了看起來很清新的柳川時,發現了晴天霹靂的兩件事。

azona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AZONA

 

雖然期許自己做一個早起奮發的好青年,但是生理時鐘是個小淘氣,醒來的時候已經九點了。

 

azona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

/AZONA

九州和日本其他地方不同的特點之一就是屋台文化。大家都說日本商店都早早打烊,晚班飛機降落後根本沒地方逛,只有飛福岡的旅客好福氣一降落就可以去逛屋台。回想我小時候(大遠目)第一次出國是跟媽媽同事團日本走透透的行程,也是晚班飛機在福岡降落,遊覽車上導遊也說了大家行李放了以後可以出去逛屋台,但是大家一走出飯店四周都黑摸摸的,最後都只去了便利店...

出發前唯一看的旅遊書就是Milly的書,裡面提到去福岡就是一定要一下機就調成休假模式,以及要選擇離屋台近的旅館,深覺相當有道理,因此第一晚的飯店就選擇了Milly推薦「緊鄰屋台區」的ベストウェスタン福岡中洲イン,打算check in完就衝出去逛大街。 

Y318642074.jpgベストウェスタン福岡中洲イン

azona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論