目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

克里斯.衛爾花七年完成【吉米.柯瑞根】,我們中文化的過程只花了兩個月,現在回想起來,實在是可以一邊抖腳彈菸灰一邊說哎呀這沒什麼啦,不過當時還真是做得沒日沒夜的好想殺人。

在一校時我們寫信詢問作者一些檔案和實際成書上的差異該如何處理,衛爾非常(囉唆)詳細地解釋之後,碎唸著「啊請順便替我向執行的美術編輯和印務致意,我知道他們一定很想殺了我。」
我才剛仔細看完整本書,還處於對作者極度崇拜的狀態,當時我還非常真心地回他說哎呀你快別這麼說啊能做你的書是我們的榮幸等等。

約莫12小時之後,我就想殺了他。

azona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這一期的ppaper大張旗鼓地做了11個跨頁的佐藤可士和專訪,讓台灣讀者繼佐藤的「整理術」之外對這位暢銷商 品設計師有更進一步認識,但若要深入理解「佐藤可士和」 這個設計師品牌的完整打造過程,那麼絕對不容錯過由佐藤 之妻子兼經理人所寫的《設計道——佐藤可士和DESIGN經營術》!

4597830958_2e89a998e5_o  
佐藤可士和藝術總監+佐藤悅子專業經理
日本知名創意工作室「SAMURAI」作品:
NTT DOCOMO、UNIQLO、KIRIN、TSUTAYA TOKYO ROPPONGI…
設計案例剖析全公開!從設計觀點出發的全新經營管理概念,
設計、企劃、販售必讀教戰守則

azona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()