目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家都說去曼谷要跨週末,這樣才好去逛恰圖洽。其實恰圖洽平日也是有開的,官網(www.jatujakplaza.com)上也寫了:
Open  Hours: 08:00 - 18:00 on weekends and Fridays (wholesale day). Plant shops are open Wednesdays and Thursdays too from 07:00 - 18:00.

查了很多網誌都說平日就有開,但似乎沒有人平日去過,我本來就不喜歡人擠人,也擔心金美會在鐵皮屋裡面缺氧,而回台灣的班機時間是周六中午,早上衝Jatujak是拼命了點,更何況要帶金美,根本不可能。既然周五就有開,那就周五去吧,反正是逆觀光行程。

jatujakmap.jpg

azona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


這個八月時訂來回只要1940結果失心瘋跟小班一起訂的AIR ASIA機票,為了遷就假很少的小班還只選了4天3夜,結果小班臨時不能去惹!!

我雖然刷富邦卡另外抽到一張曼谷機票可轉讓直系親屬,但不但是大半夜到大清早飛的超莫名不可改時段,還要附2900手續費給代辦的全國旅行社他幹麻不上街去搶學人家辦什麼抽獎啊

但已經答應改成帶娘去曼谷玩,十月從首爾回來馬上又上AIR ASIA訂一張機票給娘,4610元還是便宜.但其實又是晚去午回,莫名只有兩天半的行程,最後排了一個逆觀光路線行駛的行程,隨便公佈一下,實際上因為帶娘走比想像中移動速度慢了兩倍,所以刪掉了一半行程。

azona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金美大廚 

日前聽說了令我非常震驚的事情,那就是兩位外宿的高雄碰友接連把煮失敗的韓國冷麵給倒掉的事件!
當時我隨即堅稱,農心出品的韓國冷麵是沒可能難吃的!!一定是那兩位根本不會煮!!

求證之後更進一步證實這兩位之前根本也沒吃過韓國冷麵,根本不知道煮出來會是什麼樣子,完全是在我憑直覺在TEMF附近找到的EMART裡面失心瘋,看到買麵送鐵碗就買了!!大頭和阿飛就是你們這兩個笨蛋!!!

煮麵失敗以後相當喪志而完全不想辯白的大頭隔天就把剩下的三包麵全部給了我,於是今天特別情商金美大廚為大家表演正確的冷麵煮法! 

azona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這篇就是拿來騙關鍵字的沒有錯。
有空事務所兩姊妹裝路人推薦1Q84誰看得到啊大揭祕!!

遲早都要買的1Q84的,在悅讀網預購的話,用七折價錢加折價劵,
就可購得看起來很有氣勢的精裝書,感覺非常划算。

我買過的每一本村上先生的書,都沒有讓我失望,所以這次一定也會很好看!

 

應邀發表預購村上先生的1Q84的理由,重點其實是...............

azona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論